Makanan jajanan sehari-hari yang memilki nama depan ci ci ci ci biasanya disukai oleh banyak orang. Tidak hanya anak-anak saja, namun juga orang dewasa juga senang memakan jajanan iseng-iseng yang harganya murah meriah tersebut. Ada cireng, cilor, cilok, cimol dan lain sebagainya yang masing-masing bisa memiliki berbagai varian rasa, bentuk, resep, rasa, tekstur, bahan tambahan, dan lain sebagainya.
Di balik rasa enak yang luar biasa dari makanan aci-acian tersebut ada baiknya kita juga melihat sisi buruk atau efek negatif dari cireng, cilok, chilor, cimol, dan kawan-kawan. Salah satunya adalah dari kebersihan atau higienitas dari makanan itu sendiri. Jika kita melihat ketidakhigienisan dari panganan yang terbuat dari aci tersebut, maka hendaknya kita jangan memakannya dan memberitahukan kepada orang-orang yang kita kenal agar tidak menjadi korban cilor dan teman-teman.
Menurut anda apa lagi bahaya atau dampak buruk dari makanan cilok, cimol, cilor, cireng, dan sebagainya?
Di balik rasa enak yang luar biasa dari makanan aci-acian tersebut ada baiknya kita juga melihat sisi buruk atau efek negatif dari cireng, cilok, chilor, cimol, dan kawan-kawan. Salah satunya adalah dari kebersihan atau higienitas dari makanan itu sendiri. Jika kita melihat ketidakhigienisan dari panganan yang terbuat dari aci tersebut, maka hendaknya kita jangan memakannya dan memberitahukan kepada orang-orang yang kita kenal agar tidak menjadi korban cilor dan teman-teman.
Menurut anda apa lagi bahaya atau dampak buruk dari makanan cilok, cimol, cilor, cireng, dan sebagainya?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar